JOW - Imprimer recette : Gaspacho de petits pois à la menthe
Gaspacho de petits pois à la menthe

Gaspacho de petits pois à la menthe

6 minutesPréparation

12 minutesCuisson

251 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Menthe (feuilles)

1/5 bou.

Menthe (feuilles)

Échalote

1/2 p.

Échalote

Piment d'Espelette

1/2 pinc.

Piment d'Espelette

Lait de coco

2 càs

Lait de coco

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les petits pois en suivant les instruction du paquet. Égouttez puis réservez.
  • Étape 2
    Dans une casserole, faites revenir l'échalote émincée dans un filet l'huile d'olive. Ajoutez les petits pois et recouvrez d'eau à hauteur. Hors du feu, ajoutez la menthe équeutée, le lait de coco, le piment, salez, poivrez puis mixez le tout.