JOW - Imprimer recette : Gaspacho de betterave
Gaspacho de betterave

Gaspacho de betterave

4 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

167 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Betterave (cuite)

150 g

Betterave (cuite)

Concombre

120 g

Concombre

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

facultatif

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Placez les betteraves, le concombre, le chèvre, le jus de citron dans votre Digicook. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe). Ajoutez ensuite 1 tasse d'eau par personne (200ml environ), et salez poivrez.
  • Étape 2
    Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minutes. Servez seul ou avec des croutons, de la crème ou du fromage frais. C'est prêt !