JOW - Imprimer recette : Gaspacho de betterave
Gaspacho de betterave

Gaspacho de betterave

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

167 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Betterave (cuite)

150 g

Betterave (cuite)

Concombre

120 g

Concombre

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Ajoutez les betteraves, le concombre, le chèvre, le jus de citron dans le mixeur. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe). Ajoutez 1 tasse d'eau par personne, salez et poivrez.
  • Étape 2
    Mixez jusqu'à obtenir un velouté. Servez seul ou avec des croutons, de la crème ou du fromage frais. C'est prêt !