JOW - Imprimer recette : Gaspacho andalou
Gaspacho andalou

Gaspacho andalou

9 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

201 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate

150 g

Tomate

Poivron rouge

1/2 p.

Poivron rouge

Concombre

1/4 p.

Concombre

Oignon rouge

1/4 p.

Oignon rouge

Ail

1/4 gou.

Ail

recette

  • Étape 1
    Coupez les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail, passez le tout au mixeur.
  • Étape 2
    Assaisonnez avec 1 cuillères à soupe d'huile d'olive par personne, 1/2 cuillères à soupe de vinaigre par personne. (Optionnel : ajoutez un peu de piment selon vos goûts).
  • Étape 3
    Servez le gaspacho avec les toppings que vous souhaitez : cubes de tomates, concombre, croûtons, herbes fraîches. C'est prêt !