
Très facile

Galettes végé & poêlée de courgettes et tomates
8 minutes
Préparation
14 minutes
Cuisson
463 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Galette de céréales

150 g
Courgette

100 g
Tomate cerise

50 g
Pois chiches (cuits)

1/4
Oignon rouge

20 g
Feta
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en petits dés. - Étape 3
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 à 3 minutes, en remuant. - Étape 5
Ajoutez les courgettes. Salez, poivrez et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant. - Étape 6
Ajoutez ensuite les tomates cerises et les pois chiches égouttés. Mélangez, puis couvrez et laissez mijoter 2 à 3 minutes. Réservez au chaud. - Étape 7
En parallèle, dans une seconde poêle chaude, ajoutez les galettes végétales. Faites-les dorer 3 à 4 minutes de chaque côté, sur feu moyen. - Étape 8
Servez la poêlée de légumes dans une assiette avec les galettes végétales coupées en deux. Re-assaisonnez selon vous goûts, puis ajoutez la feta émiettée sur les légumes. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez, c'est prêt !