Très facile
Victoire
Galette Seguin
2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
383 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Galette bretonne
1 tran.
Jambon blanc
40 g
Chèvre frais
1/2 càs
Crème fraîche
10 g
Noix
1 càc
Miel (liquide)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette, étalez la crème et ajoutez le chèvre. Salez et poivrez, laissez cuire 2 minutes. - Étape 2
Quand le fromage commence à fondre, ajoutez le jambon et les noix concassées. Repliez la galette en demi lune ou en carré, ajoutez un filet de miel. Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !