JOW - Imprimer recette : Galette Seguin
Galette Seguin

Galette Seguin

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

383 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Galette bretonne

1 p.

Galette bretonne

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Crème fraîche épaisse

1/2 càs

Crème fraîche épaisse

Noix

10 g

Noix

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

recette

  • Étape 1
    Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette, étalez la crème et ajoutez le chèvre. Salez et poivrez, laissez cuire 2 minutes.
  • Étape 2
    Quand le fromage commence à fondre, ajoutez le jambon et les noix concassées. Repliez la galette en demi lune ou en carré, ajoutez un filet de miel. Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !