Galette saucisse
Très facile
Victoire
Victoire

Galette saucisse

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

7 minutes
Cuisson

Calories

443 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Saucisse (fumée)

80 g

Saucisse (fumée)

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Fromage râpé

20 g

Fromage râpé

Confits d'oignons

1 càc

Confits d'oignons

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez les saucisses en rondelles.
  • Étape 2
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les saucisses et faites-les cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez.
  • Étape 3
    Faites fondre une noisette de beurre dans une crêpière ou une grande poêle, sur feu moyen. Déposez-y la galette au sarrasin et étalez le confit d'oignons au centre.
  • Étape 4
    Ajoutez le fromage râpé et les rondelles de saucisses. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
  • Étape 5
    Une fois le fromage fondu, repliez la galette en carré ou en demi lune. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.
  • Étape 6
    Servez la galette saucisse dans une assiette et accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !