JOW - Imprimer recette : Galette Roquefort
Galette Roquefort

Galette Roquefort

5 minutesPréparation

5 minutesCuisson

393 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Galette bretonne

1 p.

Galette bretonne

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Roquefort

30 g

Roquefort

Crème fraîche épaisse

1/2 càs

Crème fraîche épaisse

Noix

10 g

Noix

recette

  • Étape 1
    Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette, étalez la crème et ajoutez le roquefort. Salez et poivrez, laissez cuire 2 minutes.
  • Étape 2
    Quand le fromage commence à fondre, ajoutez le jambon et les noix concassées. Repliez la galette en demi lune ou en carré, (optionnel : ajoutez un filet de miel si vous en avez chez vous). Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !