Très facile
Victoire
Galette parma
4 minutesPréparation
3 minutesCuisson
393 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
15 g
Tomates séchées
1
Galette bretonne
1/2
Mozzarella (boule)
1/4 càs
Sauce pesto
1 tran.
Jambon cru
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Hachez grossièrement les tomates séchées. - Étape 2
Dans un bol, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, du sel et du poivre. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez la galette. - Étape 4
Répartissez le mélange mozza/pesto sur la surface de la galette. Ajoutez le jambon déchiré et les tomates séchées, puis laissez cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. - Étape 5
Pliez la galette en 2 ou en carré et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. Servez avec une salade vertes assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin et pesto, tapez "Galette de sarrasin” et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !