JOW - Imprimer recette : Galette parma
Galette parma

Galette parma

4 minutesPréparation

3 minutesCuisson

393 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate séchée

15 g

Tomate séchée

Galette bretonne

1 p.

Galette bretonne

Mozzarella (boule)

1/2 p.

Mozzarella (boule)

Sauce pesto

1/4 càs

Sauce pesto

Jambon cru

1 tran.

Jambon cru

recette

  • Étape 1
    Hachez grossièrement les tomates séchées.
  • Étape 2
    Dans un récipient, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, sel, poivre.
  • Étape 3
    Dans une poêle à feu moyen ajoutez un filet d'huile d'olive et une galette.
  • Étape 4
    Ajoutez un peu de mélange mozza-pesto, le jambon déchiré, les tomates séchées en les répartissant sur toute la galette. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
  • Étape 5
    Repliez la galette en 2 ou on carré.
  • Étape 6
    Servez, c'est prêt ! Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic pour la déco.