Très facile
Victoire
Galette italienne
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
322 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
15 g
Tomates séchées
1
Galette bretonne
1/2
Mozzarella (boule)
1/2 càc
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Égouttez bien les tomates séchées puis hachez-les grossièrement. - Étape 2
Dans un bol, ajoutez : la mozzarella déchirée en morceaux et le pesto. Poivrez puis mélangez le tout. - Étape 3
Faites chauffer un petit filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez la galette. - Étape 4
Répartissez le mélange mozza/pesto sur la galette suivi des tomates séchées.* Laissez cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Rabattez les bords de la galette vers l'intérieur, puis transvasez-la dans une assiette. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez et servez avec une salade vertes assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter les galettes d'un œuf au plat, de jambon ou de poulet grillé.