Galette italienne
Très facile
Victoire
Victoire

Galette italienne

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

322 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomates séchées

15 g

Tomates séchées

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Mozzarella (boule)

1/2

Mozzarella (boule)

Sauce pesto

1/2 càc

Sauce pesto

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Égouttez bien les tomates séchées puis hachez-les grossièrement.
  • Étape 2
    Dans un bol, ajoutez : la mozzarella déchirée en morceaux et le pesto. Poivrez puis mélangez le tout.
  • Étape 3
    Faites chauffer un petit filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez la galette.
  • Étape 4
    Répartissez le mélange mozza/pesto sur la galette suivi des tomates séchées.* Laissez cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 5
    Rabattez les bords de la galette vers l'intérieur, puis transvasez-la dans une assiette. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez et servez avec une salade vertes assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter les galettes d'un œuf au plat, de jambon ou de poulet grillé.