JOW - Imprimer recette : Galette fondue de poireaux & saumon
Galette fondue de poireaux & saumon

Galette fondue de poireaux & saumon

7 minutesPréparation

12 minutesCuisson

331 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (fumé)

1 tran.

Saumon (fumé)

Galette bretonne

1 p.

Galette bretonne

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

Poireau

1 p.

Poireau

recette

  • Étape 1
    Coupez les extrémités des poireaux pour ne gardez que le blanc puis émincez finement. Placez dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
  • Étape 2
    Dans une poêle, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre et faites revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant.
  • Étape 3
    Baissez ensuite à feu doux, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes de plus à couvert. Ajoutez ensuite la crème.
  • Étape 4
    Retirez les poireaux de la poêle et mettez-les de côté.
  • Étape 5
    Ajoutez une noisette de beurre dans la poêle et une galette, ajoutez un peu de fondue de poireau sur le dessus et le saumon fumé.
  • Étape 6
    Refermez la galette puis laissez mijoter 2 minutes à feu doux. Servez, c'est prêt !