Très facile
Victoire
Galette fondue de poireaux & œuf miroir
5 minutesPréparation
14 minutesCuisson
448 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Galette bretonne
150 g
Poireau
1
Œuf
1 càs
Crème fraîche
1/2 càs
Fromage râpé
Ustensiles
Plaques de cuisson, Digicook, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc. Émincez-les finement puis placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés. - Étape 2
Dans le bol du Digicook, ajoutez les poireaux et une noisette de beurre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes. - Étape 3
Ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et poursuivez la cuisson avec le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 4
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez la galette suivi du fromage râpé et de la fondue de poireaux. - Étape 5
Cassez un œuf au centre de la galette. Poivrez, puis rabattez les bords de la galette vers l'intérieur. Laissez cuire le tout 3 minutes. - Étape 6
Servez la galette dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
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