
Très facile

Galette complète à la raclette
2 minutes
Préparation
5 minutes
Cuisson
585 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Galette bretonne

1 tran.
Jambon blanc

30 g
Raclette

1
Œuf

facultatif
2 brins
Ciboulette

facultatif
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites fondre une noisette de beurre dans la crêpière ou dans une grande poêle, sur feu moyen. Déposez la galette et ajoutez l'œuf au centre. Poivrez, salez et laissez cuire 2 minutes. - Étape 2
Quand le blanc de l'œuf commence à cuire, ajoutez le jambon et le fromage à raclette préalablement coupés en morceaux. Poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires. - Étape 3
Une fois le fromage fondu, repliez la galette en carré ou en demi lune. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. - Étape 4
Servez la galette complète à la raclette dans une assiette et parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez. Accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !