Galette complète à la raclette
Très facile
Anaïs
Anaïs

Galette complète à la raclette

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Cuisine

5 minutes
Cuisson

Calories

585 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Raclette

30 g

Raclette

Œuf

1

Œuf

Ciboulette

facultatif

2 brins

Ciboulette

Salade (Mélange)

facultatif

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites fondre une noisette de beurre dans la crêpière ou dans une grande poêle, sur feu moyen. Déposez la galette et ajoutez l'œuf au centre. Poivrez, salez et laissez cuire 2 minutes.
  • Étape 2
    Quand le blanc de l'œuf commence à cuire, ajoutez le jambon et le fromage à raclette préalablement coupés en morceaux. Poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 3
    Une fois le fromage fondu, repliez la galette en carré ou en demi lune. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.
  • Étape 4
    Servez la galette complète à la raclette dans une assiette et parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez. Accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recette

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