![Galette chocolat & amandes express](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FMfSX68Di6Yh5Fw.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Coline Coline](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FLwvwtF9k30wPQA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Galette chocolat & amandes express
2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
362 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Galette bretonne](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F2JV4vxhv2ubCuA.png.webp&w=2560&q=75)
1
Galette bretonne
![Chocolat à cuire](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F4HVmWe8YAZ62uw.jpg.webp&w=2560&q=75)
20 g
Chocolat à cuire
![Beurre](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FenheudgtrxVpfw.png.webp&w=2560&q=75)
10 g
Beurre
![Amandes (effilées)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FyncHUyH0RJs0nA.png.webp&w=2560&q=75)
15 g
Amandes (effilées)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre pendant quelques minutes. Arrêtez la cuisson lorsque le chocolat est bien fondu. - Étape 2
Dans une poêle, faites griller les amandes à feu vif pendant 2 minutes en remuant. Réservez-les lorsqu'elles commencent à dorer. - Étape 3
Dans la même poêle vide, faites fondre une noisette de beurre, et ajoutez une galette. Faites la cuire 2 minutes à feu moyen. - Étape 4
Versez le chocolat et les amandes sur la crêpe, refermez-la et servez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !