Galette chocolat & amandes express

13 avis

La galette bretonne ne se mange pas uniquement avec du jambon et des œufs, le chocolat et son meilleur allié !

Coline
Coline
6k
Très facile

2 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

362 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Chocolat à cuire
Beurre

Étape 1

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre pendant quelques minutes. Arrêtez la cuisson lorsque le chocolat est bien fondu.

Amandes (effilées)

Étape 2

Dans une poêle, faites griller les amandes à feu vif pendant 2 minutes en remuant. Réservez-les lorsqu'elles commencent à dorer.

Galette bretonne

Étape 3

Dans la même poêle vide, faites fondre une noisette de beurre, et ajoutez une galette. Faites la cuire 2 minutes à feu moyen.

Chocolat à cuire
Amandes (effilées)

Étape 4

Versez le chocolat et les amandes sur la crêpe, refermez-la et servez. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories362 kcal
Matières grasses24 g
Glucides27 g
Protéines8 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Galette chocolat & amandes express" contient 362 Calories, 24 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.

13 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Galette chocolat & amandes express