Galette chocolat & amandes express
Très facile
Coline
Coline

Galette chocolat & amandes express

2 minutesPréparation

8 minutesCuisson

362 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Chocolat à cuire

20 g

Chocolat à cuire

Beurre

10 g

Beurre

Amandes (effilées)

15 g

Amandes (effilées)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre pendant quelques minutes. Arrêtez la cuisson lorsque le chocolat est bien fondu.
  • Étape 2
    Dans une poêle, faites griller les amandes à feu vif pendant 2 minutes en remuant. Réservez-les lorsqu'elles commencent à dorer.
  • Étape 3
    Dans la même poêle vide, faites fondre une noisette de beurre, et ajoutez une galette. Faites la cuire 2 minutes à feu moyen.
  • Étape 4
    Versez le chocolat et les amandes sur la crêpe, refermez-la et servez. C'est prêt !