Galette chèvre miel
Très facile
Victoire
Victoire

Galette chèvre miel

Temps de préparation

1 minute
Préparation

Cuisine

4 minutes
Cuisson

Calories

335 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Crème fraîche

1/2 càs

Crème fraîche

Noix

facultatif

10 g

Noix

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites fondre une noisette de beurre dans une crêpière ou une grande poêle, sur feu moyen. Déposez-y la galette au sarrasin.
  • Étape 2
    Ajoutez le chèvre frais en morceaux, la crème et les noix concassées sur la galette. Laissez cuire 1 à 2 minutes.
  • Étape 3
    Une fois le fromage fondu, repliez la galette en carré ou en demi lune. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.
  • Étape 4
    Dans une assiette, servez la galette avec un filet de miel par-dessus. Accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !