
Très facile

Galette chèvre miel
1 minute
Préparation
4 minutes
Cuisson
335 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Galette bretonne

40 g
Chèvre frais

1/2 càs
Crème fraîche

facultatif
10 g
Noix

1 càc
Miel (liquide)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites fondre une noisette de beurre dans une crêpière ou une grande poêle, sur feu moyen. Déposez-y la galette au sarrasin. - Étape 2
Ajoutez le chèvre frais en morceaux, la crème et les noix concassées sur la galette. Laissez cuire 1 à 2 minutes. - Étape 3
Une fois le fromage fondu, repliez la galette en carré ou en demi lune. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. - Étape 4
Dans une assiette, servez la galette avec un filet de miel par-dessus. Accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !