
Très facile

Galette chèvre miel
1 minutePréparation
4 minutesCuisson
335 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Galette bretonne

40 g
Chèvre frais

1/2 càs
Crème fraîche

facultatif
10 g
Noix

1 càc
Miel (liquide)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle) et déposez la galette. - Étape 2
Ajoutez le chèvre émietté et la crème, (optionnel : des noix concassées). Salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen 2 minutes. - Étape 3
Repliez la galette en demi lune ou en carré. - Étape 4
Ajoutez un filet de miel. Servez, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !