![Fusillotti au roquefort & noix](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FeXN3ohQcuT.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Victoire Victoire](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FAxslNx7FApSmIg.jpg.webp&w=2560&q=75)
Fusillotti au roquefort & noix
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
772 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Pâtes (Fusillotti)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F0HnY8d9jmQML7g.png.webp&w=2560&q=75)
100 g
Pâtes (Fusillotti)
![Crème liquide](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fnv0Qq8FZ3fcgQQ.jpg.webp&w=2560&q=75)
50 ml
Crème liquide
![Noix](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fr9IphqknI7Bg0Q.png.webp&w=2560&q=75)
15 g
Noix
![Roquefort](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F9d85hOS3SXOhCw.png.webp&w=2560&q=75)
30 g
Roquefort
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. - Étape 2
Faites chauffer la crème à feu doux et ajoutez le roquefort. Servir les pâtes avec la sauce, poivrez et ajoutez les noix concassées et un léger filet d'huile d'olive. C'est prêt !