JOW - Imprimer recette : Frittata petits pois & menthe
Frittata petits pois & menthe

Frittata petits pois & menthe

6 minutesPréparation

28 minutesCuisson

339 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 frittata

Petits pois (surgelés)

100 g

Petits pois (surgelés)

Œuf

1.5 p.

Œuf

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Chèvre frais

25 g

Chèvre frais

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 220°C. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau chaude pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans un récipient, ajoutez les œufs et la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les petits pois, la menthe, le chèvre frais émietté et mélangez délicatement.
  • Étape 3
    Graissez un plat allant au four et placez du papier sulfurisé dans le fond. versez la frittata et enfournez 20 minutes à 220°C.
  • Étape 4
    Sortez la frittata du four. C'est prêt !