Très facile
Coline
Poêlée de patate douce & feta
6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
403 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Patate douce
1
Œuf
40 g
Feta
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
1/2 pinc.
Piment d'Espelette
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Pelez les patates douces et coupez-les en petits cubes. - Étape 2
Faites-les revenir dans une poêle 10 minutes avec un filet d'huile d'olive. - Étape 3
Émincez l'ail. Après 10 minutes de cuisson, ajoutez 1 tasse à café d'eau par personne, l'ail, le piment et couvrez. Laissez cuire 10 minutes supplémentaires. - Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire un œuf au plat 4 minutes dans une poêle. - Étape 5
Servez la poêlée avec l'œuf au plat. Ajoutez la feta émiettée (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !