Très facile
Camille C.
Chèvre chaud au jambon & salade
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
488 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Chèvre (bûche)
2 tran.
Jambon blanc
2 tran.
Pain de mie
1 pinc.
Herbes de Provence
2 poignées
Salade (mâche)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four en mode grill. Sur une plaque de cuisson, disposez les tranches de pain de mie* et le jambon par-dessus. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Coupez le chèvre en rondelles et ajoutez-les sur le jambon. - Étape 3
Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Enfournez 5 minutes en mode grill. - Étape 4
Une fois les chèvres chauds dorés, sortez-les du four. Servez-les dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de tartiner le pain de moutarde à l'ancienne & d'ajouter un filet de miel.