Très facile
Coline
Fondue de poireau à la moutarde
5 minutesPréparation
12 minutesCuisson
230 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Poireau
1
Œuf
1/2 càs
Moutarde à l'ancienne
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Passoire, Casserole
recette
- Étape 1
Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés. - Étape 2
Dans le bol du Cookeo, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre. Ajoutez 200 ml d'eau et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau chaude, faites-y cuire les œufs mollets pendant 6 minutes. Une fois cuits, placez les dans l'eau froide et écalez-les. - Étape 4
Ajoutez dans le bol du Cookeo la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre. Lancez la cuisson en mode dorer pour 2 minutes. - Étape 5
Servez les poireaux avec l'œuf coupé en deux et assaisonnez. C'est prêt !