Très facile
Coline
Fondue de poireau à la moutarde
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
214 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Poireau
1
Œuf
1/2 càs
Moutarde à l'ancienne
Ustensiles
Plaques de cuisson, Digicook, Casserole
recette
- Étape 1
Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés. - Étape 2
Dans le bol du Digicook, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 18 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau chaude, faites-y cuire les œufs mollets pendant 6 minutes. Une fois cuits, placez les dans l'eau froide et écalez-les. - Étape 4
Ajoutez dans le bol du Digicook la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 5
Servez les poireaux avec l'œuf coupé en deux et assaisonnez. C'est prêt !