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Fondue de poireau à la moutarde

Fondue de poireau à la moutarde

5 minutesPréparation

17 minutesCuisson

246 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poireau

300 g

Poireau

Œuf

1 p.

Œuf

Moutarde à l'ancienne

1/2 càs

Moutarde à l'ancienne

recette

  • Étape 1
    Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez-le finement. Placez les poireaux émincés dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
  • Étape 2
    Dans une grande poêle, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre, salez, poivrez et faites revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant. Après 5 minutes de cuisson, baissez à feu doux, couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau chaude, faites-y cuire les œufs mollets pendant 6 minutes. Une fois cuits, placez-les dans l'eau froide et écalez-les.
  • Étape 4
    Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la moutarde dans la poêle avec les poireaux. Mélangez et laissez cuire 2 minutes.
  • Étape 5
    Servez les poireaux avec l'œuf coupé en deux et assaisonnez. C'est prêt !