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Fondant choco marrons

Fondant choco marrons

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

478 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 gâteau

Œuf

1/3 p.

Œuf

Beurre demi-sel

19 g

Beurre demi-sel

Chocolat à cuire

25 g

Chocolat à cuire

Crème de marrons

63 g

Crème de marrons

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Placez le chocolat dans le bol du mixeur, et pulvérisez 15 sec / vitesse 9, raclez les parois du bol avec la spatule.
  • Étape 2
    Ajoutez le beurre et chauffez 3 min / 50°C / vitesse 2.
  • Étape 3
    Une fois le chocolat et le beurre fondu, ajoutez la crème de marrons, et les œufs. Mélangez 15 sec / vitesse 3
  • Étape 4
    Beurrez votre moule et ajoutez une pincée de farine dans le fond en la répartissant dans le moule en le tapotant. Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
  • Étape 5
    Sortez le gâteau du four, laissez refroidir au moins 15 minutes avant dégustation. C'est prêt ! (Et encore meilleur après une nuit au frais !)