Très facile
Victoire
Fondant choco marrons
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
478 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 gâteau
3/8
Œuf
19 g
Beurre demi-sel
25 g
Chocolat à cuire
63 g
Crème de marrons
Ustensiles
Four, Moule à manqué
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux pour ne pas faire brûler le chocolat. - Étape 2
Une fois le chocolat et le beurre fondu, mélangez, puis ajoutez la crème de marrons, et les œufs. Mélangez énergiquement, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. - Étape 3
Beurrez votre moule et ajoutez une pincée de farine dans le fond en la répartissant dans le moule en le tapotant. Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant 30 minutes. - Étape 4
Sortez le gâteau du four, laissez refroidir au moins 15 minutes avant dégustation. Encore meilleur après une nuit au frais ! C'est prêt !