JOW - Imprimer recette : Fondant choco marrons
Fondant choco marrons

Fondant choco marrons

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

478 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 gâteau

Œuf

1/3 p.

Œuf

Beurre demi-sel

19 g

Beurre demi-sel

Chocolat à cuire

25 g

Chocolat à cuire

Crème de marrons

63 g

Crème de marrons

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux pour ne pas faire brûler le chocolat.
  • Étape 2
    Une fois le chocolat et le beurre fondu, mélangez, puis ajoutez la crème de marrons, et les œufs. Mélangez énergiquement, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • Étape 3
    Beurrez votre moule et ajoutez une pincée de farine dans le fond en la répartissant dans le moule en le tapotant. Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
  • Étape 4
    Sortez le gâteau du four, laissez refroidir au moins 15 minutes avant dégustation. Encore meilleur après une nuit au frais ! C'est prêt !