Très facile
Victoire
Fondant choco-marrons
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
478 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
3/8
Œuf
19 g
Beurre demi-sel
25 g
Chocolat à cuire
63 g
Crème de marrons
Ustensiles
Four, Thermomix, Moule à manqué
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Placez le chocolat dans le bol du mixeur, et pulvérisez 15 sec / vitesse 9, raclez les parois du bol avec la spatule. - Étape 2
Ajoutez le beurre et chauffez 3 min / 50°C / vitesse 2. - Étape 3
Une fois le chocolat et le beurre fondu, ajoutez la crème de marrons et les œufs. Mélangez 15 sec / vitesse 3 - Étape 4
Beurrez et farinez votre moule (le nôtre fait 29 x 10 cm). Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant 30 minutes. - Étape 5
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !