
Très facile

Fondant choco-marrons
1.5 minutes
Préparation
30 minutes
Cuisson
477 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

25 g
Chocolat à cuire

63 g
Crème de marrons

3/8
Œuf

19 g
Beurre demi-sel
Ustensiles
Four, Moule à manqué
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez le chocolat concassé avec le beurre. Faites-les fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez bien. - Étape 2
Ajoutez la crème de marrons et mélangez bien. Ajoutez ensuite les œufs et mélangez à nouveau, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. - Étape 3
Beurrez généreusement un moule à cake (le nôtre fait 29 x 10 cm). Versez-y la pâte, puis enfournez 30 minutes à 180°C. - Étape 4
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez le fondant choco-marrons refroidir avant de le déguster. C'est prêt !