JOW - Imprimer recette : Fondant au chocolat
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

373 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 gâteau

Chocolat à cuire

25 g

Chocolat à cuire

Beurre demi-sel

16 g

Beurre demi-sel

Sucre (en poudre)

16 g

Sucre (en poudre)

Œuf

1/2 p.

Œuf

Farine de blé

3 g

Farine de blé

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué. Placez le chocolat dans le bol du mixeur, et pulvérisez 10 sec / vitesse 9, raclez les parois du bol avec la spatule.
  • Étape 2
    Ajoutez le beurre dans le bol avec le chocolat et chauffez 3 min / 50°C / vitesse 2.
  • Étape 3
    Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine, une pincée de sel et mixez 15 sec / vitesse 4.
  • Étape 4
    Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez 17 minutes à 180°C. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !