
Très facile

Focaccia burrata, prosciutto & pesto
1 minutePréparation
3 minutesCuisson
1105 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Pain focaccia

1 càs
Sauce pesto

1/2
Burrata

2 tran.
Jambon cru (Prosciutto)

1 poignée
Salade (roquette)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez les focaccias en deux et faites-les griller sur une plaque de cuisson au four pendant 3 minutes. - Étape 2
Sur une face, tartinez le pesto. Ajoutez ensuite la burrata, les tranches de jambon cru et la roquette. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, salez, poivrez puis refermez le sandwich. - Étape 3
Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre focaccia et pesto, tapez "Focaccia maison” et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !