Flan de légumes coco curry
Facile
Victoire
Victoire

Flan de légumes coco curry

10 minutesPréparation

33 minutesCuisson

193 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Boisson végétale

50 ml

Boisson végétale

Yaourt végétal (coco)

1/2 càs

Yaourt végétal (coco)

Œuf

1

Œuf

Courgette

1/2

Courgette

Carotte (frais)

1/4

Carotte (frais)

Curry (poudre)

1/2 càc

Curry (poudre)

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Râpe, Poêle, Plat à tarte

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez les carottes, puis râpez-les.
  • Étape 2
    Lavez les courgettes, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez-les ensuite en demi-lunes.
  • Étape 3
    Dans une poêle, ajoutez les épices et faites-les revenir 30 secondes à feu vif.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, les carottes et les courgettes. Faites-les revenir 7-8 minutes à feu vif. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, réalisez l'appareil en mélangeant : la boisson végétale, les œufs, le yaourt, du sel et du poivre.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 6
    Ajoutez les légumes dans un plat à tarte et recouvrez-les avec l'appareil. Enfournez 25 minutes à 200°C.
  • Étape 7
    Une fois la flan bien doré, sortez-le du four et servez aussitôt. C'est prêt !