Très facile
Camille C.
Flammeküeche chèvre miel
5 minutesPréparation
12 minutesCuisson
883 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 tarte
1/2
Pâte à pizza
2 càs
Fromage blanc
2 càs
Crème fraîche
50 g
Lardons
1/2
Oignon jaune
1/4
Chèvre (bûche)
1 càs
Miel (liquide)
Ustensiles
Four, Poêle, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles très fines. - Étape 2
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche, salez et poivrez. - Étape 3
Coupez la bûche de chèvre en rondelles. - Étape 4
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson. Si vous le souhaitez, pliez les bords de la pâte pour une jolie flammeküeche. - Étape 5
Étalez le mélange crème fraîche/fromage blanc sur la pâte. - Étape 6
Répartissez les oignons, les lardons et les rondelles de chèvre sur la pâte. Poivrez puis enfournez pour 10-15 minutes à 240°C. - Étape 7
Sortez la flammeküeche du four, ajoutez le miel et dégustez immédiatement. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !