JOW - Imprimer recette : Flammeküeche
Flammeküeche

Flammeküeche

5 minutesPréparation

12 minutesCuisson

613 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 tarte

Pâte à pizza

1/2 p.

Pâte à pizza

Fromage blanc

1 càs

Fromage blanc

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

Lardons

50 g

Lardons

Oignon jaune

1/2 p.

Oignon jaune

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 240°. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons 2 minutes à feu vif.
  • Étape 2
    Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles très fines.
  • Étape 3
    Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le fromage blanc (à quantité égale), sel et poivre.
  • Étape 4
    Étalez la pâte sur une plaque de cuisson. Si vous le souhaitez, pliez les bords de la pâte pour une jolie flammekueche.
  • Étape 5
    Étalez le mélange sur la pâte en laissant 1 à 2 cm de bord.
  • Étape 6
    Répartissez les oignons et lardons, salez, poivrez puis enfournez pour 10 minutes.
  • Étape 7
    Sortez la flammekueche du four et déguster immédiatement. Ajoutez des herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !