Très facile
Camille U.
Fish tacos avocat & sauce yaourt
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
584 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Tortilla (blé)
2
Poisson pané
20 g
Chou rouge
1/2
Avocat
1 càs
Yaourt nature
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis émincez très finement le chou rouge. - Étape 2
Préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt et le jus de citron.* Salez et poivrez. et mélangez. Râpez le zeste de citron et mélangez à nouveau. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les filets de poisson pané et faites-les cuire selon les indications du paquet. - Étape 4
Pendant ce temps, coupez les avocats en deux. Retirez la peau, puis coupez-les en fines lamelles. - Étape 5
Coupez les poissons panés en 2 dans le sens de la diagonale. - Étape 6
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la sauce yaourt citronnée, le chou rouge, l'avocat et les morceaux de poisson pané. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner la sauce yaourt d'herbes de Provence ou du piment d'Espelette.