Très facile
Hannah
Fish tacos au air-fryer & salsa à la mangue
15 minutesPréparation
10 minutesCuisson
707 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Tortilla (blé)
2
Poisson pané
1/4
Poivron rouge
1/4
Oignon rouge
1/4
Mangue
1 càs
Mayonnaise
1/2 càc
Sauce piment (Sriracha)
1 brin
Coriandre (frais)
facultatif
1 quartiers
Citron vert
recette
- Étape 1
Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Ajoutez les filets de poisson pané dans le panier du air-fryer. Faites-les cuire 8 à 10 minutes (12 à 15 mins au four). - Étape 2
Pendant ce temps, préparez la salsa à la mangue. Épluchez puis coupez les mangues en petits cubes. - Étape 3
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en petit dés. - Étape 4
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 5
Lavez puis ciselez finement la coriandre. - Étape 6
Dans un saladier, ajoutez : la mangue, les poivrons, les oignons et la coriandre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron vert, si vous en avez et mélangez. - Étape 7
Préparez la mayonnaise épicée. Dans un second bol, mélangez : la mayonnaise et la sauce sriracha. Ajoutez un petit filet d'eau pour délayer la sauce et mélangez à nouveau. - Étape 8
Réchauffez les wrap au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la mayonnaise épicée, les filets de poisson pané et la salsa à la mangue. Ajoutez un peu de mayonnaise épicée, s'il vous en reste, de la coriandre fraîche et un filet de jus de citron vert. C'est prêt !