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Fish & mango tacos

Fish & mango tacos

11 minutesPréparation

4 minutesCuisson

477 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

2 p.

Tortilla (blé)

Cabillaud (frais)

1 p.

Cabillaud (frais)

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Oignon rouge

1/8 p.

Oignon rouge

Mangue

1/4 p.

Mangue

Citron vert

1/2 p.

Citron vert

recette

  • Étape 1
    Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable. Cuire le cabillaud dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, 2 minutes à feu vif, de chaque côté. Salez, poivrez en fin de cuisson. Une fois cuit, mettre de côté.
  • Étape 2
    Coupez les joues de la mangue, le long du noyau. Quadrillez ensuite les joues, puis retournez la peau. Détachez les cubes avec la pointe de votre couteau.
  • Étape 3
    Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 4
    Gardez la moitié des citrons pour plus tard. Coupez les extrémités des citrons, puis pelez-les à vif. Réalisez des entailles le long des membranes pour en extraire les suprêmes.
  • Étape 5
    Ajoutez le cabillaud sur les tortillas, un peu de mangue, des oignons, des suprêmes de citron, de la coriandre, le jus et le zeste du citron, sel, poivre, un filet d'huile d'olive. C'est prêt !