Curry de poisson
Très facile
Victoire
Victoire

Curry de poisson

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

555 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Lait de coco

80 ml

Lait de coco

Tomate cerise

80 g

Tomate cerise

Sauce Curry Korma

2 càc

Sauce Curry Korma

Riz

70 g

Riz

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d'eau bouillantes salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttes-le. Réservez au chaud.
  • Étape 2
    Coupez le cabillaud en gros morceaux.
  • Étape 3
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez les tomates cerises et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 2 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les morceaux de cabillaud, la sauce curry et le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez délicatement le tout. Lancez la cuisson 'sous-pression' pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Servez le curry de poisson avec le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !