Très facile
Victoire
Curry de poisson
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
555 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
80 ml
Lait de coco
80 g
Tomate cerise
2 càc
Sauce Curry Korma
70 g
Riz
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d'eau bouillantes salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttes-le. Réservez au chaud. - Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde casserole. Ajoutez les tomates et faites-les revenir 2 à 3 minutes, sur feu vif. - Étape 3
En parallèle, coupez le cabillaud en gros morceaux. - Étape 4
Ajoutez les morceaux de cabillaud, la sauce curry et le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez délicatement le tout. Portez à petite ébullition puis couvrez et laissez mijoter 6 minutes. - Étape 5
Servez le curry de poisson avec le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !