Facile
Camille C.
Fish burger & frites
4 minutesPréparation
23 minutesCuisson
881 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Frites surgelées
1
Filet de poisson (pané)
1
Pain burger
1/8
Oignon rouge
1/2
Échalote
1 càs
Yaourt Grec
10 g
Salade (coeur de laitue)
10 g
Cornichon
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, préparez la sauce : émincez finement l'échalote et coupez les cornichons en petits dés. Dans un bol, ajoutez le yaourt grec, les échalotes et les cornichons. Salez et poivrez puis mélangez bien. Réservez au frais. - Étape 3
Épluchez l'oignon rouge puis coupez-le en rondelles. - Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites griller le filet de poisson pané 3 minutes de chaque côté. Réservez les filets. - Étape 5
Dans une autre poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites griller les deux faces du pain à burger côté mie pendant 2 minutes. - Étape 6
Sortez les frites du four. - Étape 7
Dressez vos burgers en ajoutant l'équivalent d'une cuillère à soupe de sauce sur chaque face. Sur la base du burger ajoutez le poisson pané, les oignons rouges, la laitue puis refermez avec l'autre pain. Servez avec les frites, c'est prêt !