Très facile
Coline
Filet mignon moutarde & miel
6 minutesPréparation
60 minutesCuisson
482 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Porc (filet mignon)
250 g
Pommes de terre
1/2 càc
Miel (liquide)
1 càc
Moutarde
1 càs
Sauce soja salée
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le miel, la sauce soja, l'ail râpé et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne. - Étape 2
Badigeonnez le filet mignon de marinade et réservez le temps de couper les pommes de terre. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les pommes de terre en petits cubes. - Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez, puis enfournez 20 à 25 minutes à 190°C. - Étape 5
Sortez le plat du four et ajoutez le filet mignon sur les pommes de terre. Versez le reste de la marinade sur le dessus et enfournez à nouveau 35 minutes à 190°C. - Étape 6
Une fois doré & cuit, sortez le plat du four. Coupez le filet mignon en tranches et servez-le avec les pommes de terre et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !