Filet mignon moutarde & miel
Très facile
Coline
Coline

Filet mignon moutarde & miel

6 minutesPréparation

60 minutesCuisson

482 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Porc (filet mignon)

1/4

Porc (filet mignon)

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Miel (liquide)

1/2 càc

Miel (liquide)

Moutarde

1 càc

Moutarde

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 190°C. Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le miel, la sauce soja, l'ail râpé et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne.
  • Étape 2
    Badigeonnez le filet mignon de marinade et réservez le temps de couper les pommes de terre.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.
  • Étape 4
    Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez, puis enfournez 20 à 25 minutes à 190°C.
  • Étape 5
    Sortez le plat du four et ajoutez le filet mignon sur les pommes de terre. Versez le reste de la marinade sur le dessus et enfournez à nouveau 35 minutes à 190°C.
  • Étape 6
    Une fois doré & cuit, sortez le plat du four. Coupez le filet mignon en tranches et servez-le avec les pommes de terre et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !