Filet mignon & crème à la moutarde
Très facile
Coline
Coline

Filet mignon & crème à la moutarde

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

631 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Porc (filet mignon)

1/4

Porc (filet mignon)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Moutarde

1 càc

Moutarde

Thym (feuilles)

1 pinc.

Thym (feuilles)

Beurre

10 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ.
  • Étape 3
    Dans le Cookeo, ajoutez une noisette de beurre et le filet mignon. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 4
    Une fois les tranches de filet bien dorées, ajoutez la crème, la moutarde et le thym dans le cookeo, salez, poivrez et faites revenir 2 minutes supplémentaires en mode dorer.
  • Étape 5
    Servez le riz avec la viande. C'est prêt !