Filet mignon aux cerises
Très facile
Coline
Coline

Filet mignon aux cerises

4 minutesPréparation

30 minutesCuisson

310 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Porc (filet mignon)

1/4

Porc (filet mignon)

Cerises

80 g

Cerises

Miel (liquide)

1/2 càc

Miel (liquide)

Salade (mâche)

2 poignées

Salade (mâche)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez en 2 vos cerises en retirant le noyau.
  • Étape 2
    Dans un plat allant au four, ajoutez le filet mignon, les cerises autour et le miel.Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez à 200°C pendant 30 minutes.
  • Étape 3
    À mi cuisson, retournez le filet mignon. Sortez-le du four une fois cuit et servez-le avec une salade verte. C'est prêt !