Filet de poulet, épinards à la crème & riz
Très facile
Camille C.
Camille C.

Filet de poulet, épinards à la crème & riz

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

475 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Riz

70 g

Riz

Épinards à la crème

100 g

Épinards à la crème

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
  • Étape 4
    Ajoutez le poulet et faites dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    Servez le poulet avec le riz et les épinards, c'est prêt !