Filet de poisson pané & sauce tartare
Très facile
Camille C.
Camille C.

Filet de poisson pané & sauce tartare

4 minutesPréparation

11 minutesCuisson

473 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Filet de poisson (pané)

1

Filet de poisson (pané)

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Sauce tartare

1 càc

Sauce tartare

Citron jaune

facultatif

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en lamelles puis faites-les revenir dans une poêle chaude avec une noisette de beurre pendant 5 minutes.
  • Étape 3
    Dans la même poêle, ajoutez le poisson à côté des oignons et faites-le cuire 2 minutes de chaque côté.
  • Étape 4
    Ajoutez les petits pois égouttés dans la poêle avec une noisette de beurre et laissez cuire pendant 2 minutes. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 5
    Servez le poisson et les petits pois dans une assiette et disposez la sauce tartare sur le côté. Arrosez le poisson de citron si vous en avez. C'est prêt !