Très facile
Camille C.
Feuilletés épinard, feta & salade
4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
395 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Pâte feuilletée
40 g
Feta
40 g
Épinards (surgelés)
1/4 gou.
Ail
2 poignées
Salade (coeur de laitue)
1/2
Œuf
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet puis égouttez-les bien. - Étape 2
Préparez la farce. Dans un bol, mélangez : les épinards, l'ail râpé, la feta émiettée et les œufs*. Assaisonnez selon vos goûts. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4. - Étape 4
Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez la farce. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte. - Étape 5
Badigeonnez les feuilletées avec un jaune d'œuf s'il vous en reste et enfournez pour 20 minutes de cuisson à 200°C. - Étape 6
Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, de la truite fumée ou des lardons dans la préparation des feuilletés.