Très facile
Camille C.
Feuilletés chèvre miel & salade
4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
735 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Pâte feuilletée
1
Chèvre (crottin)
1 càs
Miel (liquide)
2 poignées
Salade (feuille de chêne)
1 càc
Herbes de Provence
1/2
Œuf
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les crottins en 2 dans le sens de la largeur. - Étape 2
Étalez la pâte feuilletée et coupez la pâte en 4. - Étape 3
Ajoutez un demi-chèvre par quart de pâte. - Étape 4
Versez le miel puis les herbes de Provence sur le fromage. Salez et poivrez. - Étape 5
Battez l'œuf puis badigeonnez les bords de chaque quart de pâte avec. - Étape 6
Rabattez les extrémités de pâte vers le centre et badigeonnez à nouveau d'œuf. Ajoutez des herbes de Provence par-dessus s'il vous en reste. - Étape 7
Déposez les feuilletés sur une plaque allant au four et enfournez pendant 25 minutes à 200°C. - Étape 8
Sortez du four et dégustez avec la salade assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !