Feuilletés au saumon & épinards au air-fryer
Très facile
Barbara
Barbara

Feuilletés au saumon & épinards au air-fryer

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

20 minutes
Cuisson

Calories

528 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâte feuilletée

1/4

Pâte feuilletée

Saumon (frais)

1/2

Saumon (frais)

Fromage ail & fines herbes

1 càs

Fromage ail & fines herbes

Épinards (jeunes pousses)

50 g

Épinards (jeunes pousses)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons. Faites-les revenir 4 à 5 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez les épinards. Salez, poivrez puis mélangez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 4
    Ajoutez le fromage ail & fines herbes au mélange oignons / épinards et mélangez.
  • Étape 5
    Si besoin, enlevez la peau des filets de saumon, puis coupez-les en cubes.
  • Étape 6
    Étalez votre pâte feuilletée puis découpez-la en 4.
  • Étape 7
    Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos feuilletées. Ajoutez la farce et les cubes de saumon au centre de chaque morceau de pâte. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.
  • Étape 8
    Disposez les feuilletées dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites cuire au air-fryer 10 à 12 minutes à 180°C.
  • Étape 9
    Une fois les feuilletés bien dorés et cuits, sortez-les du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !