
Très facile

Feuilletés au saumon & épinards au air-fryer
5 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
528 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1/4
Pâte feuilletée

1/2
Saumon (frais)

1 càs
Fromage ail & fines herbes

50 g
Épinards (jeunes pousses)

1/4
Oignon jaune

2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Air-fryer
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons. Faites-les revenir 4 à 5 minutes. - Étape 3
Ajoutez les épinards. Salez, poivrez puis mélangez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, sur feu moyen. - Étape 4
Ajoutez le fromage ail & fines herbes au mélange oignons / épinards et mélangez. - Étape 5
Si besoin, enlevez la peau des filets de saumon, puis coupez-les en cubes. - Étape 6
Étalez votre pâte feuilletée puis découpez-la en 4. - Étape 7
Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos feuilletées. Ajoutez la farce et les cubes de saumon au centre de chaque morceau de pâte. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte. - Étape 8
Disposez les feuilletées dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites cuire au air-fryer 10 à 12 minutes à 180°C. - Étape 9
Une fois les feuilletés bien dorés et cuits, sortez-les du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !