
Très facile

Feuilletés à la parisienne & salade
3 minutes
Préparation
27 minutes
Cuisson
379 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1/4
Pâte feuilletée

30 g
Allumettes (jambon)

50 g
Champignons de Paris (frais)

20 g
Comté (râpé)

1 poignée
Salade (Mélange)

1/2 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Four, Poêle
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en très fines lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et les herbes de Provence. Salez, poivrez et faites-les revenir 6 à 7 minutes. - Étape 3
Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4. - Étape 4
Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez le fromage puis le jambon et les champignons. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. - Étape 5
Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte. Enfournez 20 minutes à 200°C. - Étape 6
Une fois les feuilletés à la parisienne dorés et croustillants, sortez-les du four. Servez-les dans une assiette avec la salade verte, assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !