Feuilletés à la parisienne & salade
Très facile
Anaïs
Anaïs

Feuilletés à la parisienne & salade

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

27 minutes
Cuisson

Calories

379 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâte feuilletée

1/4

Pâte feuilletée

Allumettes (jambon)

30 g

Allumettes (jambon)

Champignons de Paris (frais)

50 g

Champignons de Paris (frais)

Comté (râpé)

20 g

Comté (râpé)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Herbes de Provence

1/2 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en très fines lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et les herbes de Provence. Salez, poivrez et faites-les revenir 6 à 7 minutes.
  • Étape 3
    Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.
  • Étape 4
    Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez le fromage puis le jambon et les champignons. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle.
  • Étape 5
    Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte. Enfournez 20 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Une fois les feuilletés à la parisienne dorés et croustillants, sortez-les du four. Servez-les dans une assiette avec la salade verte, assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !