Feuilletés à la parisienne au air-fryer & salade
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

Feuilletés à la parisienne au air-fryer & salade

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

19 minutes
Cuisson

Calories

379 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâte feuilletée

1/4

Pâte feuilletée

Allumettes (jambon)

30 g

Allumettes (jambon)

Champignons de Paris (frais)

50 g

Champignons de Paris (frais)

Comté (râpé)

20 g

Comté (râpé)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Herbes de Provence

1/2 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Air-fryer, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en très fines lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et les herbes de Provence. Salez, poivrez et faites-les revenir 6 à 7 minutes. Réservez.
  • Étape 3
    Étalez la pâte feuilletée, puis découpez-la en 4.
  • Étape 4
    Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez le fromage râpé, puis le jambon et les champignons. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.
  • Étape 5
    Disposez les feuilletées dans le panier du air-fryer avec la grille. Piquez le dessus des feuilletés, à l'aide d'une fourchette, puis faites-les cuire au air-fryer 10 à 12 minutes à 180°C.
  • Étape 6
    Une fois les feuilletés bien dorés et croustillants, sortez-les du air-fryer. Servez les feuilletés à la parisienne dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !